Что нравится женщинам в сексе больше всего?

Знакомство, первый разговор, свидание. И вот настал момент первой близости – как не ошибиться и сделать все правильно?

Таким вопросом задавался каждый мужчина, который рассчитывал на продолжительные отношения с девушкой. Чтобы не испортить впечатление, все аспекты отношений должны быть одинаково хороши, и секс – не исключение.

Не под одну гребенку

Все девушки в нашем мире разные, поэтому то, что понравится одной, совершенно не придет по вкусу другой. Для кого-то в сексе важна чувственность, нежность, легкие касания, для кого-то близость — это поле для экспериментов и новых ощущений. Но не стоит спрашивать девушку про её предпочтения в сексе на первом свидании – можно прослыть извращенцем. Спрашивать нельзя, но и по внешнему виду не определишь – любит она удушение или миссионерскую позу, как быть тогда?

Выход один – расширять границы удовлетворенности по мере развития отношений. В первый раз стоит пойти по классическому романтичному сценарию, потому что любые удивления в постели редко заканчиваются хорошо. Встречать даму полностью обнаженным или с причудливыми нарядами не стоит — это только её отпугнет. Если первый секс- событие запланированное, то пусть пару будут окружать свечи, лепестки роз, приятная музыка – такая обстановка настраивает на нужную атмосферу, придает настроение. Большинству женщин нравятся такие прелюдии, они оценивают внимание партнера, его заботу.

Что точно объединяет почти всех женщин планеты – они также хотят секса также, как и мужчины. Предрассудки о «головных болях», недостоверная информация привели к мифу, согласно которому женщины не любят секс, а мужчинам «только одно и надо». Это совсем не так, женщины в равной степени хотят наслаждения от процесса, визуального контакта и эмоциональной разрядки.

Как начать?

Хороший секс начинается не с секса, а с прелюдий. Чтобы расслабиться, снять напряжение, настроиться на нужную волну стоит сделать несколько подготовительных шагов:

  • Свечи. Некоторые пары любят полное освещение, но приглушенный теплый свет свечи создает неповторимую атмосферу. При этом зачастую яркий свет превращает комнату в операционную, партнерша не может достаточно раскрепоститься, переживая, достаточно ли сексуально она выглядит.
  • Приятная музыка. Иногда не хочется оставаться в полной тишине, поэтому лучше заранее включить ненавязчивые мелодии. Кстати, существуют специальные подборки для интимных моментов, которыми стоит воспользоваться, если сложно выбрать треки.
  • Алкоголь. Он немного расслабляет, снимает скованность, раскрепощает. Но это не должен быть высокоградусный напиток, от которого оба партнера заснут через 15 минут. Лучше выбрать вино – 13-15 градусов, вкусно и романтично.

Естественно, не нужно забывать о личной гигиене. Хоть от мужчины и должно пахнуть мужчиной, во время секса лучше, чтобы запахи были нейтральными. Душ перед сексом – не менее важная часть прелюдий, а то и самая важная. Ведь без свеч или вина секс возможен, а вот с партнером, от которого пахнет потом, – вряд ли. Это же и касается активной растительности на лице. Чтобы партнеру понять дискомфорт девушки при сексе с бородачом, парню стоит просто потереться о щеку бородатого друга. Как минимум – это неприятно, максимум – может вызвать раздражение на чувствительной коже. В таком случае действует принцип – «относись к партнерше так, как хотел бы, чтобы относились к тебе».

Когда все предыдущие стадии уже миновали, и дело подходит непосредственно к поцелуям, многим женщинам нравится, когда прелюдии длятся долго. Если мужчины часто оказываются сразу готовыми к сексу и их не нужно дополнительно стимулировать, женщинам необходимо больше для настроя. Поспешная атака нижней частит тела партнерши – плохой способ довести её до оргазма. Стоит постепенно спускаться, уделяя внимание каждой части тела. Поэтому не нужно жалеть времени на партнершу – стоит уделить время шее, соскам, животу, бедрам. Во время прелюдий можно найти наиболее чувствительную, эрогенную зону, стимулирование которой приведет к максимальному наслаждению.

Первый важный вывод – не нужно торопиться. Уделив достаточное время подготовкам, можно достичь лучшего эффекта.

Ошибки в постели

Большинство таких ошибок были сформированы под влиянием опросов женщин, где они описывали самые неприятные моменты в сексе. Важно помнить, что некоторые пункты могут быть субъективными. Что точно – если попробовать следовать нескольким советам, качество секса может оказаться в разы лучше, чем раньше.

  1. Постоянное молчание – не лучший вариант. Многим девушкам не нравится, когда единственное, что слышно в комнате – постоянные вздохи и звук движения. Об этом стоит поговорить заранее – нравится ли девушке грубость в постели, или, наоборот, она хочет услышать ласковые слова. В любом случае стоит поэкспериментировать и понаблюдать за реакцией. Если партнерша положительно отзовется на абсцессную лексику или слова нежности, то стоит продолжать в том же духе.
  2. Презерватив – одинаковая обязанность как мужчины, так и женщины. Это элементарная забота о собственном здоровье и здоровье партнера. Дополнительный нежелательный эффект – беременность. Если она незапланированная, то это большой стресс для организма женщины. Но все мы люди, которым иногда присуща забывчивость, поэтому лучше иметь запасную пару защиты. Если пара принимает решение не предохраняться, то стоит заранее сдать анализы на заболевания, передающиеся половым путем, и вести моногамный образ жизни.
  3. Забота о безопасности – важный фактор в отношениях, и секс – не исключение. Травмоопасность секса довольно высока – в порыве страсти можно забыться, перестать контролировать конечности. Часто встречаются случаи падения с кровати, травмирование окружающими предметами.
  4. Нужно позволять партнерше регулировать процесс. Секс – взаимодействие двух людей, желания должны учитываться обеих сторон. Не нужно все время доминировать, иногда это причиняет физический дискомфорт. Стенки влагалища женщины не так эластичны, они не сразу подстраиваются под длину полового члена. Слишком резкое и частое введение может травмировать, создавать микротрещинки, повреждать половую систему. Важно уметь подчиняться в постели, соглашаться на разные позы, которые будут более комфортны партнерше.
  5. Смех – не лучший друг секса. Юмор, безусловно, продлевает жизнь, но при близости он совершенно неуместен. Смеясь, очень сложно настроиться на романтическую атмосферу, пропадает все ощущение интимности. Нередко при смехе приходится откладывать секс на следующий, более подходящий раз. Но не стоит отчаиваться – совместный смех сближает партнеров не менее секса.
  6. Делать больно при близости стоит только тогда, когда партнерша сама об этом просит. Некоторые девушки действительно хотят подчиняться, у них высокий болевой порог, тогда стоит поэкспериментировать в постели. В других случаях любой дискомфорт неуместен. Не нужно кусать соски, чересчур мять грудь, оставлять синяки, засосы на видных местах. Синяки после засосов не сделают партнера отличным любовником, а на шее их сложно скрыть от глаз посторонних. Грудь девушки – это не джойстик приставки, с ней нужно быть аккуратным. В некоторые периоды месяца она может быть особенно чувствительной.
  7. Зачастую масса тела мужчины на несколько десятков килограммов больше массы тела девушки. Поэтому не нужно во время близости в определенных позах наваливаться на партнершу всем весом. Это может плачевно закончиться – как для отношений, так и для здоровья девушки.
  8. Оральные ласки – прерогатива обоих полов. Куннилингус – приятная часть секса, поэтому забывать о ней не стоит. Учиться этому искусству стоит также, как некоторые девушки учатся минету. Правильное обращение с клитором может привести к необычному оргазму, поэтому если партнер решил удивить девушку, стоит начать именно с куннилингуса. При этом не стоит во время процесса смотреть партнерше прямо в глаза. Согласно мнению анкетируемых женщин, это выглядит крайне странно.
  9. Начинать первый секс лучше с традиционного секса и классических поз. Это связано с тем, что возможности тел еще не изучены до конца, некоторые позы могут травмировать партнеров. После определенного времени стоит расширять границы и экспериментировать. Миссионерская поза, скорее всего, лучший вариант, поскольку многие женщины любят смотреть в глаза партнеру во время процесса. Глаза – зеркало души, а на лице отображаются все эмоции, многие становятся беззащитными на некоторое время. Знать, что с партнершей мужчина меняется, показывает эмоциональную сторону, о которой никто не знает, — самое приятное.
  10. Период наибольшей сексуальной активности у женщин наступает в первой половине дня, особенно после сна. Не стоит отказывать женщине в сексе с утра, ведь близость – хороший способ начать день бодро и продуктивно.

Это далеко не полный список, потому что каждая девушка воспринимает секс по- особенному. Чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие, потребуется время. Обычно девушки эмоциональнее парней и им не так сложно делиться сексуальными желаниями и предпочтениями. Как только определенный рубеж в отношениях будет достигнут, логично задать вопрос «Что в сексе тебе нравится больше всего?». После этого важно прислушаться к партнерше и постараться воплотить ей желания в жизнь.

Не нужно бояться пробовать что-то новое, многие дамы положительно относятся к ролевым играм, сексуальным игрушкам, сексу в необычном месте: в необычных местах дома, на природе, в общественных местах. С последним нужно быть осторожным, потому что хоть возможность быть найденными чрезвычайно заводит, это может плохо кончиться. Важно обсуждать друг с другом сексуальные предпочтения, потому что качественный, приносящий физическое удовлетворение секс – залог успешных долгих отношений пары.

Все закончилось: что дальше?

Период после полового акта не менее важен, чем сам процесс. Часто именно от него зависит, продолжатся ли отношения с мужчиной или нет. Не новость, что после секса женщины обычно становятся более чувствительными, им нужна ласка, время полежать в обнимку. Мужчины зачастую не нуждаются в таком. Анекдот про отвернувшегося к стенке партнера, храпящего через секунды после секса, взят из жизни, и многим девушкам это не нравится. Чтобы исправить ситуацию, нужно немного напрячься, но эти усилия будут того стоить.

Чтобы продолжить отношения или поставить красивую точку в них же, если пара никогда больше не встретиться, не нужно многого. Иногда стоит только проявить немного заботливости – предложить воды, перекинуться парой фраз или проводить до машины, если уж на то пошло. Девушки немного эмоциональнее мужчин, поэтому после выплеска эндорфинов и дофаминов в кровь, у них не всегда получается заснуть, им нужна тактильная близость. Обнимания, ласки, разговоры ни о чем – хороший способ закончить секс. Впечатление от близости может быть испорчено, если парень чересчур торопится в душ, хочет заснуть или вовсе уехать. К тому же, продуктивное общение может привести ко второму акту. Не нужно считать, что женщины менее сексуально активны: если все складывается хорошо, обычно бывает продолжение.

Это основные советы, с которыми согласны женщины разных возрастов, нравов или убеждений. Это не сверхъестественные правила удовлетворения партнерши, выполнение которых доставляет неудобства, а скорее базовый набор, о котором забывает большинство. Гигиена, внимание к индивидуальным желаниям, забота, умение слышать – вот основы удачных интимных отношений с девушкой.

Стоит помнить, что проявленная забота к девушке в постели обязательно вернется. Партнерши также хотят доставить удовольствие партнеру, поэтому первый шаг на пути к идеальным отношениям в постели и не только – действительно верный.

Помогла статья? Оцените её
(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий