Главная » Новости » Новости Кавказа » Новости Ингушетии » В Ингушетии откроется уникальный в СКФО лечебно-диагностический центр

В Ингушетии откроется уникальный в СКФО лечебно-диагностический центр

Предварительная договоренность об этом достигнута между Постпредом РИ при Президенте РФ Алиханом Цечоевым и руководителем проекта «Здоровье семьи» Лусине Антонян, при участии известного ингушского мецената Джамбулата Галаева.

Забери к себе:

«Мы планируем предоставлять нашим пациентам комплексную диагностику и лечение заболеваний позвоночника, включающее в себя, помимо лечения, оздоровительные и лечебные процедуры, – рассказала Лусине Степановна. – На базе центра нашим пациентам будут также оказываться все виды стоматологической помощи».

Отметим, на сегодняшний день сеть клиник здорового позвоночника «Здравствуйте» в Москве насчитывает 12 лечебных учреждений. До конца 2017 года планируется открытие еще 12 клиник, а до середины 2018 года их число увеличится до тридцати. Стоматологический комплекс «Президент» насчитывает 33 клиники.

Еще одним направлением деятельности лечебно-диагностического центра станет реализация Российско-Израильской программы «Лечение в Израиле». Программа предполагает возможность получить консультации высококвалифицированных специалистов одной из ведущих клиник Израиля, а также лечение в Израиле пациентов с теми заболеваниями, которые пока не лечат в России.

«Наша клиника «Здоровье семьи» (Каплан Вруид Хами Паша), оказывающая услуг по лечению в Израиле, работает на базе двух лучших клиник Израиля – медицинский центр Ихилов (Тель-Авивский медицинский центр им. Сураски) и крупнейшим и ведущим частным медицинским центром Ассута, –пояснила Лусине Антонян. – Мы бесплатно консультируем наших пациентов по различным проблемам. В случае, когда нужнее госпитализация – госпитализируем, но по минимальной стоимости. Мы работаем без посредников – это прямая цена услуг от Министерства здравоохранения Израиля».

Примечательно, что ни одно лечебное заведение в СКФО не предоставляет своим пациентам такого набора услуг. Ингушетия станет первым субъектом, где будет реализован данный проект. Услугами лечебно-диагностического центра смогут воспользоваться не только жители Ингушетии, но и всего СКФО.

В основе любого бизнеса должно лежать доверие – если есть доверие к человеку, значит, есть доверие к региону, – считает Постпред Алихан Цечоев. «Почему этот проект будет реализован именно в Ингушетии? У правительства Ингушетии есть наилучшее отношение к инвестору. Такие условия как у нас – не предоставит ни один регион, — утверждает он. – Тему инвесторов Юнус-Бек Баматгиреевич держит на личном контроле – встретиться с инвестором, прийти на открытие, оказать всяческое содействие, воспрепятствовать любому чиновничьему произволу – это у него во главе угла».

«Все кто сегодня пришел с бизнесом в наш регион – знают, что такое Ингушетия. Их привели наши ребята, наши бизнесмены и непререкаемый авторитет Главы Ингушетии. Со стороны республики этому проекту будет оказана всемерная поддержка, — продолжил Цечоев. – Надеемся, что сегодня положено начало нашему плодотворному сотрудничеству».

Сегодняшняя встреча с потенциальным инвестором стала возможной благодаря известному ингушскому меценату Джамбулату Галаеву. Он, в свою очередь, пообещал всемерную поддержку уникальному инвестиционному проекту, а также поблагодарил Постпреда за оказанные помощь и содействие.

Пресс-служба Постпредства РИ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*