Главная » Новости » Антифейк » Танцующих лезгинку сбил поезд

Танцующих лезгинку сбил поезд

Общество ищет информацию по происшествию того, что некоторых выходцев с Северного Кавказа якобы сбил поезд, пока те танцевали лезгинку. Три человека ночью в темное время суток в наушниках танцевали лезгинку.

Забери к себе:

Кавказцы танцевали и их сбил поезд?

Явный фейк, которому мог поверить только глупый человек. Почему?

  • Удивляет, почему парни были в наушниках? Часто вы встречали кавказцев, танцующих лезгинку в наушниках
  • Из заголовка следует, что все снималось на видео. Следовательно, кто-то бы обратил внимание на поезд. И где видео?
  • Ладно наушники, но света поезда не достаточно? Видели когда-нибудь поезд в темное время суток?

Чтоб не осталось сомнений, можете пройти на сайт kp.ru (где якобы и была данная новость размещена) и посмотреть, что за 29.12.2013 данной новости нет. Как и упоминания о ней.

Удивляет доверие пользователей к таким новостям, а в особенности отношение некоторых из них.

4 комментария

  1. жесть, че они так радуются, адекватные люди. Куда катится мир. да им больше нечему порадоваться просто. сами не могут остановить, радуются что поезд сбил, хоть и фейковая новость

  2. Потому что 88. Нацизм не излечим, такова уж реальность.

  3. досадно, что фейк. но показательно, что никто из прочитавших не выразил и доли сожаления.

  4. //Русские у СЕБЯ в стране, могут танцевать что хотят, когда хотят, и как хотят.

    Видите, вы не хотите смотреть в глубину всей проблемы. Никто с вами не спорит. Раз русские у себя в стране могут танцевать что хотят, когда хотят и как хотят, то и кавказцы у себя в стране могут делать всё тоже самое. (Это не утверждение, а вывод из ваших слов). Он получается именно такой. Но я абсолютно с ним не согласен. Если одна группа людей (будь то русские или кавказцы) танцуют или шумят, при этом нарушая права других людей (например, на спокойный сон) — это не совсем правильно. Не находите? Чем вы лучше, если своими танцами будете мешать другим? И не причисляйте всех под одну дудку (а то напоминаете некоторых зарубежных «френдов», которые считают, что в России народ с медведями в обнимку ходит и каждый день пьет) Отбросьте стереотипы.

    //А вот за лезгинку которую пляшут

    Не пляшут, а танцуют. Сплешите, если сможете?!

    //дикие захватчики
    Опять же, о ком мы говорим? Нашу страну захватили? Если да, то какого черта мы сидим тут и общаемся? Почему не призывают в армию и не вводят военное положение? Или вы считаете нашу страну настолько беспомощной, что какие-то дикие захватчики ее могли захватить? О чем вы? Пытаюсь понять и все никак не могу. Особенно на фоне того, как на внешней арене (внешняя политика) статус России только крепнет и сделано многое. Но вы наверно этого не видете (пляски какие-то отвлекают ваше внимание).

    А без сарказма. Изучите географию Российской Федерации.

    //а за шкирку и за пределы Р.Ф.

    Предлагал поступать так со всеми, кто хоть каким-то образом играет на руку врагу. (а враг у нас тот, кто не может видеть как крепнет Россия и хочет разрушить сплоченность)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*