Главная » Новости » Новости Кавказа » Новости Ингушетии » Мурад Газдиев и Лида Мизиева — команда телеканала Russia Today

Мурад Газдиев и Лида Мизиева — команда телеканала Russia Today

Лида работает в московском офисе RT, Мурад снимает репортажи в «горячих» точках – Украине, Сирии. Недавно репортаж Мурада из Алеппо вывел RT в финал международного телевизионного конкурса New York Festivals. Работа Мурада Газдиева была признана лучшей в категории «Лучший новостной репортер».

Забери к себе:

Мурад – журналист на RT c 2010 года. У него хороший английский язык – «почти как родной, так как я много лет жил и учился в Англии. У нас (телеканала) действительно большая аудитория по всему миру. От зрителей мы получаем много положительных откликов о нашей работе, и это значит, что людям важно и интересно то, что мы делаем», – считает Газдиев.

Лида на телеканале RT работает почти год. До этого она работала на другом российском телеканале в качестве продюсера новостей, документальных фильмов, и в качестве режиссера монтажа. Лида считает большой удачей для профессиональной карьеры свою работу на RT. «Чаще всего люди, живущие вдали от родины, как никто стараются сохранить свою идентичность. Так сложилось, что я мало жила на исторической родине, но всегда помню, откуда родом», – поделилась Мизиева своим отношение к малой родине.

Сестра Лиды, Диниза Мизиева — участница спец. проекта Надежда Республики.

Пресс-служба Постпредства РИ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*